首頁 > 香港郵政寄中國中心 > 公示公告

臨沂市蘭山區安達信塑編廠年產8000噸塑料編織袋擴建項目環境影響評價第一次公示

  發佈時間:2021-07-06 16:41:00 下載在臨沂客户端 論壇

  依據《中國人民共和國環境保護法》《中華人民共和國環境影響評價法》《環境影響評價公眾參與辦法》(部令 第4號)及建設項目環境影響評價的相關規定,對臨沂市蘭山區安達信塑編廠年產8000噸塑料編織袋擴建項目環境影響評價進行公眾參與信息公示,使項目建設可能影響區域內的公眾對項目建設情況有所瞭解,並通過公示瞭解社會公眾對建設項目的態度和建議,接受社會公眾的監督。

  一、項目概況

  臨沂市蘭山區安達信塑編廠年產8000噸塑料編織袋擴建項目屬於擴建項目,廠址位於臨沂市蘭山區半程鎮任家莊東920m,廠地理座標為N:35.232445°,E:118.288167°。項目總投資500萬元,主要建設內容包括編織袋生產線2條以及公用工程和輔助工程等,建成投產後具有新增年產8000噸編織袋的生產規模,預計於2021年10月建成投產。項目新增職工定員70人,生產車間實行三班工作制,每班8小時,年有效工作日300天(共7200h/a)。

  二、建設單位名稱及聯繫方式

  建設單位:臨沂市蘭山區安達信塑編廠

  地址:臨沂市蘭山區半程鎮任家莊東920m

  聯繫人:林經理

  聯繫電話:15963335588

  三、環境影響報告書編制單位的名稱及聯繫方式

  單位:臨沂河山環保科技有限公司

  地址:臨沂市蘭山區新華路萬閲城A座2202室

  聯繫人:王工     電話:15165531515    電子信箱:472638999@qq.com

  四、公眾意見表的網絡鏈接

  建設項目環境影響評價公眾意見表(點擊下載

  五、環境影響評價工作程序和主要內容

  1、本環評將按《中華人民共和國環境影響評價法》等有關法律法規、技術導則要求,充分利用已有的技術資料並結合項目建設運行情況進行項目建設地區的環境現狀評價和環境影響預測與評價。

  2、本項目的環境影響評價工作將以工程分析為基礎,以施工期、運行期環境空氣影響評價、水環境影響評價、污染防治措施的經濟技術論證、清潔生產分析、環境風險評價為評價重點,同時對公眾參與意見等做出分析,提出切實可行的措施與對策,保證公眾利益,實現項目建設與環境保護的和諧,實現三個效益的統一。

  六、公眾參與意見的主要事項

  1、任何有環保利害關係的單位和個人,可在項目環境影響評價工作期間向建設單位、評價單位提出項目環保可行性意見及要求。

  2、任何有環保利害關係的單位和個人,可在項目環境影響評價工作期間提出完善項目環保措施、防止項目污染的意見和要求。

  3、在完成項目環境影響報告書編制初稿後,建設單位將再次進行公告。

  4、任何有環保利害關係的單位和個人,可在編制項目環境影響報告書全文完成後,查閲報告書全本(除保密外)瞭解情況。建設單位和評價單位將提供方便或解答。

  5、建設單位、評價單位將認真聽取公眾意見,科學、公平、公正、合法地進行項目環境影響評價工作。

  七、提交公眾意見表的方式和途徑

  公眾可在本公示發佈之日起至項目環境影響報告書徵求意見稿形成後填寫公眾意見表,可通過傳真、電子郵件等方式向建設單位、評價單位、地方政府及其環保主管部門提交公眾意見表,也可直接交至建設單位。

臨沂市蘭山區安達信塑編廠

2021年7月6日

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊香港郵政寄中國網    編輯:黃沛淋

【香港郵政寄中國】
相關文章
琅琊香港郵政寄中國網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊香港郵政寄中國網"的所有作品,均為琅琊香港郵政寄中國網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊香港郵政寄中國網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊香港郵政寄中國網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊香港郵政寄中國網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信