首頁 > 香港郵政寄中國中心 > 公示公告

臨沂富利包裝材料有限公司年產5300噸塑鋼打包帶及配套產品項目環境影響評價送審前公示

  發佈時間:2021-07-07 11:00:00 下載在臨沂客户端 論壇

  依據《中華人民共和國環境影響評價法》、《環境影響評價公眾參與暫行辦法》及區域環境影響評價的相關規定,對臨沂富利包裝材料有限公司的情況及環境影響評價進行送審前公示,以便廣泛瞭解社會各界公眾對項目的態度及環保方面的意見和建議,接受社會公眾的監督。

  一、環境影響報告書全文的網絡鏈接

  《臨沂富利包裝材料有限公司年產5300噸塑鋼打包帶及配套產品項目環境影響報告書》送審版(點擊下載)。

  二、項目公眾參與説明的網絡鏈接

  《建設項目環境影響評價公參與説明》(點擊下載)。

  建設單位聯繫人:華海豐

  聯繫電話:13280570335

  三、承擔評價工作的環境影響評價機構

  單位:臨沂市環境保護科學研究所有限公司

  地址:臨沂市北城新區北京路39號金玉山大廈24樓

  聯繫人:李工

  電話:0539-7205517

  電子信箱:295992105@qq.com

臨沂富利包裝材料有限公司

2021年7月7日

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊香港郵政寄中國網    編輯:黃沛淋

【香港郵政寄中國】
相關文章
琅琊香港郵政寄中國網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊香港郵政寄中國網"的所有作品,均為琅琊香港郵政寄中國網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊香港郵政寄中國網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊香港郵政寄中國網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊香港郵政寄中國網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信