首頁 > 香港郵政寄中國中心 > 時政香港郵政寄中國

共享發展機遇 習近平引領南南合作釋放新潛力

  發佈時間:2021-07-09 10:00:00 下載在臨沂客户端 論壇

  7月8日,國家主席習近平向南南合作援助基金和南南合作與發展學院成立5週年致賀信。賀信中,習近平主席點贊基金和學院為推進南南合作發揮的重要作用,並“希望南南合作援助基金繼續幫助發展中國家實現可持續發展,南南合作與發展學院繼續建好發展中國家高端人才培養基地和研究交流平台,為推動構建人類命運共同體作出更大貢獻”。

  “南南合作是發展中國家聯合自強的偉大創舉”“中國雖然取得巨大發展成就,但仍然是發展中國家,對南南合作仍然重視如初”。黨的十八大以來,習近平主席在國內外不同場合多次推動開展南南合作,倡導廣大發展中國家共享發展機遇,共走繁榮之路。

  央視網《聯播+》特梳理習近平主席關於南南合作的重要表述,與您一同學習。

  (中央廣播電視總枱央視網)

手機下載安裝在臨沂

來源:央視網    編輯:展萍

【香港郵政寄中國】
相關文章
琅琊香港郵政寄中國網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊香港郵政寄中國網"的所有作品,均為琅琊香港郵政寄中國網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊香港郵政寄中國網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊香港郵政寄中國網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊香港郵政寄中國網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信