首頁 > 專刊頻道 > 臨沂財經網 > 今日頭條

農行沂南縣支行獻禮建黨百年,推動服務升温

  發佈時間:2021-07-09 09:59:00 下載在臨沂客户端 論壇

  2021年是中國共產黨成立 100 週年,為深入貫徹落實上級行黨史學習教育工作要求,鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果農行沂南縣支行始終牢記“以人民為中心”的理念,積極響應黨中央“提升適老化服務能力”的號召,通過改善服務環境、豐富服務內容、創新服務活動、優化產品和業務流程等措施推動服務工作升温,給予客户尤其是特殊羣體以關懷。 

  7月5日,客户趙先生攜帶其父母的身份證及老年金卡到營業廳辦理取款業務,由於客户資料長期未更新,系統無法提取信息,導致業務無法繼續辦理。通過與客户的溝通交流中得知其父母年邁,行動不便,而且家離營業廳較遠,於是運營主管徐主任聯繫網點主任賀主任為客户提供上門服務的業務,切實解決了客户的困難,贏得客户的高度讚揚,讓特殊客户享受到了和其他客户一樣的優質服務。 

  正值建黨一百週年,農行沂南縣支行員工堅持學黨史,辦實事,農行沂南縣支行的服務也充分體現了以客户為中心的理念,通過推進服務升温工程,積極為老年人等特殊客户羣體提供温暖、便捷和人性化的服務,為建黨一百週年增資添彩。 

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊香港郵政寄中國網    編輯:逸飛

【香港郵政寄中國】
相關文章
琅琊香港郵政寄中國網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊香港郵政寄中國網"的所有作品,均為琅琊香港郵政寄中國網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊香港郵政寄中國網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊香港郵政寄中國網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊香港郵政寄中國網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信